Charcuterie fermière du Py                 Retour


Elevage de porcs et élaboration de 
charcuterie fermière


Produits proposés par la
 Charcuterie fermière du Py


La charcuterie fermière du Py propose des produits de charcuterie en recette traditionnelle, régionale, sans additif. 


  • Conserves : pâtés, jambonneaux, boudin

  • Viande fraiche conditionnée sous vide : saucisse, côtes, rôtis

  • Charcuterie sèche : saucisse, saucisson, jambon cuit




Une ferme d'élevage traditionnel


La ferme du Py élève des porcs, nés en plein air sur l'exploitation.

Les porcs vivent en plein air et sont nourris durant au moins neuf mois. Cette durée d'élevage permet d'obtenir des animaux matures, fournissant des produits charcutiers  plus savoureux.

La transformation est réalisée par le producteur, dans un atelier local.




Vente des produits

Vente directe

  • Dans la boutique de la ferme sur rendez-vous
  • Boutique des producteurs à Verfeil sur Seye
  • Marché de Varen, le samedi matin
  • Marché nocturne de Najac, les mercredis de juillet et d'août
Vente dans les épiceries locales de Najac, Monteils, Puylagarde

Vente sur rendez-vous :  Tél : 06 11 09 09 54
                                  Mail :  etienne.ardourel@wanadoo.fr 
Etienne et Marilyne Ardourel  Le Py 12270 Najac