Charcuterie fermière du Py Retour
Elevage de porcs et élaboration de
charcuterie fermière

Produits proposés par la
Charcuterie fermière du Py
La charcuterie fermière du Py propose des produits de charcuterie en recette traditionnelle, régionale, sans additif.
- Conserves : pâtés, jambonneaux, boudin
- Viande fraiche conditionnée sous vide : saucisse, côtes, rôtis
- Charcuterie sèche : saucisse, saucisson, jambon cuit
Une ferme d'élevage traditionnel
La ferme du Py élève des porcs, nés en plein air sur l'exploitation.
Les porcs vivent en plein air et sont nourris durant au moins neuf mois. Cette durée d'élevage permet d'obtenir des animaux matures, fournissant des produits charcutiers plus savoureux.
La transformation est réalisée par le producteur, dans un atelier local.
Vente des produits
Vente directe
- Dans la boutique de la ferme sur rendez-vous
- Boutique des producteurs à Verfeil sur Seye
- Marché de Varen, le samedi matin
- Marché nocturne de Najac, les mercredis de juillet et d'août
Vente dans les épiceries locales de Najac, Monteils, Puylagarde
Vente sur rendez-vous : Tél : 06 11 09 09 54
Mail : etienne.ardourel@wanadoo.fr
Etienne et Marilyne Ardourel Le Py 12270 Najac
Mail : etienne.ardourel@wanadoo.fr
Etienne et Marilyne Ardourel Le Py 12270 Najac